Curso de Charcutaria Online

0
47

Aprenda todos as técnicas e segredos necessários para você começar a produzir seus produtos embutidos com alta qualidade, tudo de uma maneira simples e em pouco espaço de tempo.

O portal Setup Cursos Digitais tem o orgulho de apresentar a vocês o curso mais completo do mundo da Charcutaria.

O Curso de Charcutaria Online, conhecido também como Cursos de Embutidos Cava, trata-se de um curso dividido em 25 partes, que irá tratar diversos processos para a produção de seus próprios produtos, como a escolha da carne, como realizar a desossa de um animal, como realizar os cortes pra divisão dos músculos, além de abordar diversos técnicas de defumação, cura, entre outros. Todo o trabalho será realizado de maneira artesanal a partir de equipamentos caseiros e semi-profissionais.

Os embutidos referem-se a um tipo de alimento consumido em todo o mundo. Um de seus  benefícios está no fato de poderem ser produzidos artesanalmente e, portanto, são considerados muito mais saudáveis do que os defumados e embutidos industrializados. Os embutidos possuem ainda como vantagem o sabor marcante e delicioso, tornando-os indispensáveis em uma variedade de receitas como incremento ou acompanhamento.

Para quem não sabe CAVA refere-se ao nome da primeira escola online de ensino de charcutaria do Brasil, instituição responsável pela elaboração deste curso, considerado o mais completo do país.

Já a charcutaria corresponde à utilização de técnicas apropriadas para a conservação de todo o tipo de carne, ou em outras palavras, para a produção de diversos alimentos. Dentre as técnicas mais comuns, podemos citar técnicas para a produção de salsichas, presuntos, bacon, entre outros. O bacon canadense artesanal, por exemplo, passar pelo seguinte processo: inicialmente ele é curado com sal, depois sal de cura, ervas, açúcar, fumaça líquida, entre outras etapas. Por fim, ele é assado ou defumado de maneira bem lenta, até que fique no ponto adequado. Trata-se de uma sequência lógica e organizada de etapas que irão resultar em um produto de qualidade da charcutaria.

Curso de Charcutaria artesanal online

O Curso de Charcutaria foi desenvolvido para atender as pessoas que estão querendo começar a montar o seu negócio no mundo da charcutaria, como também, pessoas que já atuam nesta área e gostaria de aprimorar o seu conhecimento na área.

Confira alguns dos produtos que você irá aprender com o curso: Coppa e Lonza Curada, Prosciutto Speck, Pancetta Stecatta, Salames e Fermentados, Linguiças secas e frescas, Salsichas e Mortadelas, embutidos com sangue.

Além disso, você conhecerá quais são os equipamentos e utensílios fundamentais para começar a trabalhar de maneira consistente e efetiva. Outros assuntos abordados no curso:  câmara de saturação, legislação e amarrações.

Você receberá também 4 bônus exclusivos que irão auxiliar ainda mais na execução de seu trabalho no dia-a-dia.

Todos os módulos do curso estão disponibilizados no formato de vídeo-aulas. Você receberá ainda alguns e-books para complementar ainda mais o seu conhecimento de produção de embutidos artesanais, como também, terá em mãos todas as receitas abordadas neste curso. Mais de 45 produtos serão apresentados e produzidos no decorrer do curso, incluindo informações detalhadas de maneira fácil e simples.

Você terá garantia de 30 dias, após aquisição deste curso. Isso significa que, se dentro deste prazo você estiver arrependido de ter comprado este curso, poderá solicitar o reembolso de maneira fácil e sem questionamentos.

Ao adquirir este curso, você terá acesso imediato ao seu conteúdo. Um login e senha será enviado para o seu e-mail de cadastro, no qual deverão ser usados para acesso à plataforma do curso.

Para mais detalhes sobre o curso e saber como adquiri-lo, clique no botão abaixo. Você poderá também conferir o depoimento de diversos alunos que já realizaram o curso. O mercado de charcutaria está em expansão e é uma grande oportunidade para você começar o seu próprio negócio.

DEIXE UMA RESPOSTA

Digite o seu comentário
Por favor digite o seu nome